loaderrorcomru (loaderrorcomru) wrote,
loaderrorcomru
loaderrorcomru

Мобильный дом Fincube от Aisslinger

Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров.

Этот проект немного напоминает мобильные дома от Pod Space. Дом, получивший причудливое название Fincube (куб на корме) был спроектирован берлинской архитектурной студией Aisslinger. Дом разборный и его без труда можно переместить в другое место. Прототип расположен в Италии, в городке Риттен. Здание помимо своей компактности (площадь дома всего 47 квадратных метров), в лучших традициях мобильных домов является экологичным и энергосберегающим. Практически вся конструкция изготовлена из итальянской сосны и местной лиственницы и имеет по всему периметру остекление до пола. Для установки этого дома не требуется вмешиваться в природный ландшафт — фундамент совсем не нужен. Здание имеет два этажа, на первом расположен вход и прихожая, а на втором кухня, спальня и ванная комната.


Читать запись полностью »

Tags: Архитектура
Subscribe

  • Лофт под открытым небом

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet Многие наверняка хотели бы жить в…

  • Близнецы. Дома из пяти частей.

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet can i get my ex girlfriend back…

  • Галерея дизайна Miele в Сантьяго, Чили

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet Архитектутное бюро Gonzalo Mardones…

Comments for this post were disabled by the author