loaderrorcomru (loaderrorcomru) wrote,
loaderrorcomru
loaderrorcomru

Лофт под открытым небом

Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров.

Многие наверняка хотели бы жить в таких климатических условиях, когда на открытом воздухе можно находится круглосуточно. Представьте себе жилое пространство, где нет стен между комнатами и улицей. Да, такие дома существуют. Например, в Сан-Паулу, Бразилии архитектор Fernanda Marques сумела достичь идеального баланса между внешней и внутренней частями дома в своем проекте лофта, представленного на выставке CasaCor в Сан-Паулу.

На 250 квадратных метрах архитекторы стерли барьеры между помещениями и внешним пространством при помощи «открытых» элементов внутри и «закрытых» элементов на улице, создав между ними легкую визуаьную связь. Известняк, грубый камень, сталь, стекло, деревянные панели и мебель, выполненные в стиле модерн — все это создает гармоничную, бесшовную среду, в которой Вы находитесь сразу как и внутри, так и снаружи. Fernanda Marques является главным архитектором Fernanda Marques Arquitetos Associados, работая над проектами жилой и коммерческой архитектуры, дизайном интерьеров и дизайном мебели.


Читать запись полностью »

Tags: Архитектура
Subscribe

  • Мобильный дом Fincube от Aisslinger

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet Этот проект немного напоминает…

  • Близнецы. Дома из пяти частей.

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet can i get my ex girlfriend back…

  • Галерея дизайна Miele в Сантьяго, Чили

    Фото идеи интерьеров квартир, домов, коттеджей и офисов. Ремонт и идеи дизайна красивых интерьеров. Tweet Архитектутное бюро Gonzalo Mardones…

Comments for this post were disabled by the author